politica de cookies

Yas Aguilar Coach, con domicilio en Venusstraat 5, 1829 XC Oudorp NL, es responsable del tratamiento de los datos personales reflejados en esta declaración de privacidad.

 


Datos de contacto

 

[calle], [código postal] [ciudad] NL

[Teléfono]

KvK: 


Datos personales que tratamos


Organisation procesa sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos.

A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

- Nombre y apellidos

- Dirección

- Número de teléfono

- Dirección de correo electrónico

- Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web

- Navegador de Internet y tipo de dispositivo

 


Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos


Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar datos de visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que cuenten con el permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recogida de datos de menores sin el consentimiento paterno. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@yasaguilar.com y eliminaremos esta información.

 


Con qué finalidad y sobre qué base tratamos los datos personales

 

La organización procesa sus datos personales para los siguientes fines

- Envío de nuestro boletín y/o folleto publicitario

- Llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para prestar nuestros servicios

- La organización rastrea su comportamiento de navegación en diferentes sitios web para adaptar nuestros productos y servicios a sus necesidades.

 


Toma de decisiones automatizada

 

La Organización asume la responsabilidad sobre la base de decisiones de tratamiento automatizado en asuntos que pueden afectar (significativamente) a las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que intervenga una persona (por ejemplo, un empleado de la Organización). La Organización utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos

Mono solutions

 

 

Cuánto tiempo conservamos los datos personales


La Organización no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para cumplir los fines para los que se recogieron. Utilizamos los siguientes periodos de conservación para las siguientes (categorías de) datos personales: 2 años

 


Intercambio de datos personales con terceros


Organisation no vende sus datos a terceros y sólo los facilitará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir una obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, celebramos un acuerdo de procesamiento para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. La organización sigue siendo responsable de este tratamiento.

 


Cookies o técnicas similares que utilizamos

 

La Organización utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. Organización utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Éstas garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para poder ofrecerle contenidos y anuncios personalizados.

 

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas.

Puede desactivar las cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenarlas. También puede eliminar cualquier información almacenada previamente a través de la configuración de su navegador.

Para más información, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Este sitio web también recibe cookies de terceros. Entre ellos se incluyen, por ejemplo, los anunciantes y/o las empresas de medios sociales. A continuación se ofrece una visión general:


Por ejemplo:

Cookie: Googly Analytics


Función: Cookie analítica que mide el tráfico del sitio web

Periodo de conservación: 2 años

 

 

Visualización, rectificación o supresión de datos


Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su posible consentimiento al tratamiento de datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de la Organización y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización que usted designe.

Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión o transferencia de sus datos personales o una solicitud para retirar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales a info@yasaguilar.com.

 

 

Para asegurarnos de que la solicitud de inspección la presenta usted, le pedimos que envíe con la solicitud una copia de su documento de identidad. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja de números situada en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Atención al Ciudadano (BSN). Esto es para proteger su intimidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas.

La organización también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, la Autoridad de Datos Personales. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

 

Cómo tratamos los datos personales

 

La Organización se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas oportunas para evitar su uso indebido, pérdida, acceso no autorizado, divulgación no deseada y alteración no autorizada. Si cree que su información no se ha protegido adecuadamente o hay algún indicio de uso indebido, póngase en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente o 020-7500805.